sábado, 23 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CRUJIENTES ASADAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porciones

Patatas, 700 grs (12PP)
Aceite en Aerosol, un par pulverizaciones (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el Horno a 250ºC.
Pelar y lavar las Patatas.
Cortarlas en rodajas de 1,5 cm de grosor. Si alguna fuese muy grande partirla por la mitad, para que todas tengan un tamaño similar.
Colocarlas en un Recipiente Redondo Pyrex con Tapa.
Cocerlas a máxima Potencia durante 5 o 6 minutos. (El tiempo es aproximado, depende de cada Microonda)
Destapar con mucho cuidado y pincharlas, deben estar blandas . Si no fuese así, cocerlas un ratito más. ¡Ojo! No blandísimas.
Rociar una bandeja para Horno plana y antiadherente, con el Aceite en Aerosol., O bien, colocarlas sobre una lámina de Tephlón o Siliconas.
Acomodar las Patatas juntas pero no superpuestas.
Meter en el Horno y pasados 10 minutos (+o-), darlas vuelta para que se doren del otro lado.
Cuando estén bien doradas y crujientes, podemos retirarlas del Horno.
Servir inmediatamente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario