RECETAS POR PUNTOS DE MILANESA A LA NAPOLITANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Filetes de Pechuga de Pollo, 4 (12PP)
Mozzarella Light,100 grs (6PP)
Pan Rallado con Ajo y Perejil, 90 grs (9PP)
Claras, 3 (0PP)
Tomates, 2 (0PP)
Condimentos Varios, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol ( 0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Jamón York, 50 grs (1PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el Horno a 200/220ºC
Las Pechugas tiene que estar cortadas bien finas. 

Salpimentar.
Preparar las Claras, batiéndolas ligeramente con la Sal.
Pasar las Pechugas por la preparación de Claras y luego por el Pan Rallado.
Rociar una placa con Aceite Vegetal o colocar una lámina de Teflón sobre el fondo de esta.
Colocar las milanesas en la placa.
Cocinar en horno durante 5 minutos y luego darlas vuelta.
Sobre el lado cocido colocar una rodaja de tomate, Mozzarella, Condimento y Sal.
Ponerlas nuevamente en el horno, hasta que el queso esté derretido.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...