jueves, 21 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE LOMO DE CERDO ASADO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas800 gr. de Lomo de cerdo fresco 24pp
Puerro  0pp
3 Zanahorias 0pp
Tomates cherris  0pp
2 cebollas  0pp
Champiñones  0pp
Colorante alimentario  0pp
1/2 vaso de vino blanco  1pp
Agua  0pp
2 dientes de ajo  0pp
Sal y pimienta  0pp
Perejil y tomillo  0pp


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC, calor por arriba y abajo.
Limpiar la pieza de lomo de los excesos que tenga de grasa.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien para que se impregne todo de la salsa. 

Metemos a cocinar unos 30 minutos y le damos la vuelta. 
Dejamos que se dore la carne por el otro lado durante 20 minutos mas (el tiempo depende un poco del tamaño de la pieza).
El truco está en cuando pinchemos y ya no salga líquido entonces podemos retirarlo. 
Cortamos las lonchas de lomo del tamaño que queramos y emplatamos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario