domingo, 17 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 16 porciones
Queso Crema para untar 0% MG, 200 grs (2PP)
Mayonesa Ligth , 120 grs (2PP)
Camarones limpio, cocidos y picados, 250 grs (5PP)
Queso Parmesano, 90 grs (9PP)
Cilantro Fresco picado, 2 cucharadas (0PP)
Ajo bien picado, 2 dientes (0PP)


Preparación de la Receta:
Batir bien el Queso Crema 0% MG y la Mayonesa Ligth, con una batidora eléctrica, a velocidad media.
Agregar los ingredientes restantes, mezclar bien.
Colocar la Mezcla en la Nevera, durante varias horas o hasta que esté bien fría.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario