sábado, 23 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE CANELONES DE PAVO CON ATUN

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
4 lonchas de pavo  2pp
1 lata atún natural 1pp
Tallos de cebolletas 0pp
Sal 0pp
1 cdta aceite 1pp
Salsa tomate casera al gusto 0pp

Para la bechamel y la cobertura 
200 ml leche desnatada 2pp
20 g maicena 2pp
Sal y nuez moscada 0pp
45 gr queso rallado 6% mg 3pp


Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los tallos y los picamos. 

Mientras ponemos el atún a escurrir vamos sofriendo en la sartén los tallos de la cebolleta. Una vez que esté dorada añadimos el atún y lo desmenuzamos lo máximo posible, intentando que no queden pegotes. 
Salamos. 
Incorporamos la salsa de tomate y dejamos reducir. 
Retiramos del fuego y preparamos los canelones.
En una fuente apta para horno vamos colocando los canelones que preparamos de la siguiente manera (aunque no tiene mucha difícultad)
.
Estiramos la loncha de pavo, rellenamos con el relleno que acabamos de preparar, enrollamos y listo.  Así hasta terminar la mezcla y el pavo.

Bechamel
Ponemos la leche en un cazo a fuego lento. 
Cuando empiece a tomar temperatura vamos echando la harina lentamente (yo utilicé un colador para ir añadiéndola ya tamizada) a la vez que vamos removiendo con unas varillas. 
Añadimos la sal y la nuez moscada. 
Cuando termine de espesar retiramos del fuego y la volcamos sobre los canelones. Cubrimos por encima con el queso y ya estamos listo para llevar al horno a gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

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