domingo, 24 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE BRAZO GITANO DE CHOCOLATE

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 8 porciones
Huevos, 4 (8PP)
Fructosa, 33 grs (3PP)
Miel, 10 grs (1PP)
Harina, 60 grs (6PP)
Cacao Amargo, 20 grs (2PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs (1PP)


Preparación de la Receta:Disponer en un bol los Huevos, la Fructosa y la Miel.
Batir hasta alcanzar 'Punto Letra'.
Tamizar la Harina junto con el Cacao Amargo.
Añadir la mezcla al batido y unir con movimientos envolventes, para que se baje lo menos posible.
Por último, incorporar la Mantequilla Extraligera derretida y tibia.
Colocar la preparación en una placa de 30 por 40 cm, empapelada y engrasado. O bien, sobre una lámina de Siliconas.
Hornear a 190-200°C de 10 a 12 minutos.
Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con Azúcar, o sobre un Paño limpio.
Tapar con la placa para mantener la humedad.
Dejar reposar 5 minutos antes de enrollar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario