viernes, 1 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE ATUN Y CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: 2 porciones
1 Berenjena
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Tomate maduro
200gr de Champiñones
1 Lata de atún natural ...........................1 pp
15g Queso rallado..................................2pp
sal
pimienta

Para la salsa bechamel :
250 ml leche desnatada ..........................2pp
20g harina o maicena ................................2pp
2 quesitos light............................................1pp

Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas a lo largo, le hacemos unos cortes y las hacemos en el micro durante 8 minutos hasta que la pulpa se ablande .
Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.
Pelamos y rallamos el tomate.
Limpiamos y cortamos los champiñones.
Salteamos todo en un sartén , con el agua que sueltan los champiñones no necesita aceite para cocinarse , pero si se desea , se puede añadir y puntuarlo aparte.
Con una cucharita vamos sacando la pulpa a las berenjenas que previamente habíamos hecho en el micro, con cuidado de que no se nos rompa la piel de las barquitas, que después rellenaremos.
Agregamos la pulpa de las berenjenas.
Agregamos el atún ,salpimentamos y mezclamos todo.
Hacemos la salsa bechamel.
Ponemos unas cucharadas de bechamel en el sofrito que tenemos ya preparado y mezclamos todo.
Con una cuchara rellenamos las barquitas que teníamos reservadas.
Cubrimos con el resto de la salsa bechamel y queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno unos cinco minutos hasta que este doradito.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.






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