RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE MERLUZA AL VAPOR

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Merluza fresca, 420 grs (9PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Pan de Molde Integral, 2 Rebanada (4PP)
Leche desnatada, para remojar el Pan (1PP)
Queso Parmesano rallado, 50 grs (5PP)
Alcaparras, cantidad a gusto (0PP)
Alga Nori u hojas de Espinacas o de Acelga, cantidad a gusto (0PP)
Perejil, 1/2 cucharada (0PP)
Laurel, 2 hojas (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Mezclar la Merluza, con mucho cuidado de que no lleve espinas.
Con la miga previamente remojada en la Leche, y con la Sal, el Perejil y el diente de Ajo picado, las Alcaparras y el Queso Parmesano rallado.
Formar con las manos Albóndigas tirando a planas (no muy gruesas) y colocarlas en la vaporera sobre un lecho de algas o verduras bien limpias.
Poner una olla con Agua, Sal y Laurel a hervir y cuando llegue al punto de ebullición, colocar la Vaporera sobre el recipiente humeante.
Tapar la Vaporera y dejar que se cocinen durante unos 10 minutos.
Servir enseguida con la Verdura cocida.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

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