RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS AL CURRY

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 Cd. de aceite (3pp)
1 Bolsa de verduras de freír  (0p)
100 gr. de pechuga de pollo (3pp)
200 gr. de arroz (20pp)
Pastilla de caldo pollo (1pp)
Curry, colorante y tomillo.

Preparación de la Receta:
Rehogamos las verduras en el aceite.
Añadimos las pechugas de pollo y doramos.
Incorporamos el arroz y rehogamos unos minutos.
Cubrimos de agua (triple de agua para que nos quede caldosito)
Añadimos la pastilla de caldo, el colorante, el curry y el tomillo.
Cocemos durante 15 minutos y dejamos reposar 5 minutos.
Servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...