RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
250 gr. de salmon (10p)
200 gr. de patatas (2.5p)
Pimentón e hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Yo compre unos lomos de salmon que venden en lidl y que salen muy jugosos y tiernos, encima vienen limpios de piel y espinas.
Cortamos las patatas en cuadraditos y aliñamos con el pimentón y las hierbas provenzales al gusto.
Ponemos todo en una vaporera, olla o como yo en la thermomix y dejamos que se haga, suele tardar unos 15 minutos.
Si vieramos que las patatas aun estan crudas dejarlas unos 5 minutos mas, pero sacar el pescado para que no se quede demasiado seco.
Acompañar con ensalada.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com.es/ GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
250 gr. de salmon (10p)
200 gr. de patatas (2.5p)
Pimentón e hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Yo compre unos lomos de salmon que venden en lidl y que salen muy jugosos y tiernos, encima vienen limpios de piel y espinas.
Cortamos las patatas en cuadraditos y aliñamos con el pimentón y las hierbas provenzales al gusto.
Ponemos todo en una vaporera, olla o como yo en la thermomix y dejamos que se haga, suele tardar unos 15 minutos.
Si vieramos que las patatas aun estan crudas dejarlas unos 5 minutos mas, pero sacar el pescado para que no se quede demasiado seco.
Acompañar con ensalada.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com.es/ GRACIAS.