RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO CAPRESSE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Albahaca, 1/2 Taza (0PP) Queso Batido 0% MG Escurrrido, 60 grs (1PP)
Pechugas de Pollo, 4 (20PP)
Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
Tomate cortado en cubos, 1 (0PP)

Preparación de la Receta:
Mezclar la Mozzarella Light rallada con el Queso Batido 0% MG Escurrido, los cubos de Tomate y la Albahaca picada.
Hacer un corte en el interior de las Pechugas de Pollo y rellenar.
Cerrar con un palillo y cocinar en horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Servir.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...