RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO AROMATICAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo 5pp/persona
1 cebolla grande
hierbas provenzales
90ml de vino blanco seco 2pp
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
1cd + 1ct de aceite 4pp


Preparación de la Receta:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. 
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. 
Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). 
Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. 
Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. 
Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure. 
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com.es/ GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...