RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS EMPAQUETADOS EN CALABACIN

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
Langostinos, 400 grs (9PP)
Miel de flores, 2 cucharadas (4PP)
Aceite de Girasol, 4 cucharadas (12PP)
Zumo de limón, 1 o 2 cucharadas (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Calabacines grandes, 2 (aprox. 240 g cada uno) (0PP)
Lima, 1 (0PP)


Preparación de la Receta:
Lavar los langostinos, escurrirlos y dejar que se descongelen.
Mezclar la Miel, el Aceite, el Zumo de Limón, la Sal y la Pimienta hasta obtener una marinada agridulce.
Lavar los Calabacines y cortarlos a lo largo en 32 láminas muy finas, de forma que sean flexibles.
Utilizar la parte central más blanda para elaborar otra receta.
Lavar la Lima con agua caliente y cortarla en 8 rodajas finas.
Colocar 4 láminas de Calabacín una encima de la otra en forma de estrella.
Realizar la misma operación con cada 4 láminas.
Colocar en el centro de cada estrella una rodaja de Lima y repartir encima los Langostinos.
Verter una cucharadita de la marinada agridulce en cada montoncito de Langostinos.
Doblar los extremos de las láminas de Calabacín hacia el centro superponiéndolas y fijar con un palillo.
Colocar las bolsitas de langostinos en una bandeja de aluminio.
Hacer en la barbacoa caliente durante 6-8 minutos e ir untando regularmente cada bolsita con la marinada sobrante.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.








RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...