RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de gallo (15 PUNTOS)
5 limones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200ºC. función ventilador.
Lavar y cortar 4 limones en rodajas y cubrir una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite.
Lavar y secar el pescado, salarlo por los dos lados y ponerlos encima de los limones.
Exprimir el otro limón y echarlo por encima del pescado pintándolos con aceite.
Poner la bandeja con el pescado en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Comprobar que estén hechos a partir de los diez minutos.
Cuando esté el pescado, pelar y laminar los ajos y saltearlos en una sartén con un poquito de aceite hasta que se doren pero sin quemarse.
Sacar el pescado del horno y cubrilo con los ajos y el aceite de freírlos.
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de gallo (15 PUNTOS)
5 limones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200ºC. función ventilador.
Lavar y cortar 4 limones en rodajas y cubrir una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite.
Lavar y secar el pescado, salarlo por los dos lados y ponerlos encima de los limones.
Exprimir el otro limón y echarlo por encima del pescado pintándolos con aceite.
Poner la bandeja con el pescado en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Comprobar que estén hechos a partir de los diez minutos.
Cuando esté el pescado, pelar y laminar los ajos y saltearlos en una sartén con un poquito de aceite hasta que se doren pero sin quemarse.
Sacar el pescado del horno y cubrilo con los ajos y el aceite de freírlos.