RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS, CHAMPIÑONES Y ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas: (3 P.P.P.)
2 pimientos rojos (0 PUNTOS)
150 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

Lavar bien los pimientos y ponerlos en una bandeja de horno.
Poner la bandeja en el horno a 180ºC hasta que estén tiernos.
Dejar templar y quitar la piel.
En una sartén con dos cdas. de aceite caliente sofreir los dientes de ajo cortados en trocitos.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones troceados y dejar cocinar hasta que estén listos sin agua.
Añadir la sal.
Agregar el zumo del limón.
Sacar y Reservar.
Sofreir la cebolla cortada con las otras dos cdas. de aceite.
En el momento que esté transparente añadir los pimientos cortados en tiras.
Agregar el atún.
Mover.
En un bol colocamos todos los ingredientes elaborados.
Servir templada en ensaladera o en platos individuales.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...