RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 Ensalada (0 PUNTOS)
2 ramas de apio (0 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
2 aguacates (10 PUNTOS)
1 cdta. de ralladura de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar la ensalada, escurrirla y cortarla a trozos. Reservar.
Lavar y cortar los tomates en medias rodajas.
Limpiar y quitar las hojas al apio.
Quitar del tallo las tiras fibrosas de las partes exteriores.
Cortar el tallo en troxos.
Cortar los aguacates por la mitad, quítales el hueso, y partir en trozos.
Colocar todos los ingredientes en un bol.
Añadir el zumo de limón.
Mover.
Agregar la ralladura del limón.
Añadir el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Mover.
Servir en ensaladera o individual.
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 Ensalada (0 PUNTOS)
2 ramas de apio (0 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
2 aguacates (10 PUNTOS)
1 cdta. de ralladura de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar la ensalada, escurrirla y cortarla a trozos. Reservar.
Lavar y cortar los tomates en medias rodajas.
Limpiar y quitar las hojas al apio.
Quitar del tallo las tiras fibrosas de las partes exteriores.
Cortar el tallo en troxos.
Cortar los aguacates por la mitad, quítales el hueso, y partir en trozos.
Colocar todos los ingredientes en un bol.
Añadir el zumo de limón.
Mover.
Agregar la ralladura del limón.
Añadir el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Mover.
Servir en ensaladera o individual.