RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (20 P.P.P.)
1 kg. de langostinos (20 PUNTOS)
750 grs. de calamares limpios (10 PUNTOS)
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
150 grs. de guisantes (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo (1 PUNTO)
1 cdta. de cúrcuma (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas (20 P.P.P.)
1 kg. de langostinos (20 PUNTOS)
750 grs. de calamares limpios (10 PUNTOS)
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
150 grs. de guisantes (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo (1 PUNTO)
1 cdta. de cúrcuma (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar las gambas dejándoles sólo la punta de la cola.
Cortar los calamares en trozos.
Pelar y cortar los dientes de ajo y la cebolla.
En una cazuela o paellerea con el aceite caliente añadir los ajos.
Agregar las gambas y saltear.
Incorporar la cebolla.
Sazonar y cocinar durante 5 minutos
Retirar las gambas a un recipiente y Reservar.
Agregar la cebolla picada y dejar cocer hasta que la cebolla esté tierna.
Incorporar los calamares.
Mover y añadir el arroz.
Mover otra vez.
Agregar un poco de azafrán.
Añadir el caldo.
Añadir los guisantes.
Rectificar de sal.
Cocinar durante 18 minutos.