RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON LANGOSTINOS Y SEPIA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (20 P.P.P.)
1 kg. de langostinos (20 PUNTOS)
750 grs. de calamares limpios (10 PUNTOS)
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
150 grs. de guisantes (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo (1 PUNTO)
1 cdta. de cúrcuma (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

Pelar las gambas dejándoles sólo la punta de la cola. 
Cortar los calamares en trozos. 
Pelar y cortar los dientes de ajo y la cebolla.
En una cazuela o paellerea con el aceite caliente añadir los ajos.
Agregar las gambas y saltear.
Incorporar la cebolla.
Sazonar y cocinar durante 5 minutos
Retirar las gambas a un recipiente y Reservar.
Agregar la cebolla picada y dejar cocer hasta que la cebolla esté tierna. 
Incorporar los calamares.
Mover y añadir el arroz.
Mover otra vez.
Agregar un poco de azafrán.
Añadir el caldo.
Añadir los guisantes.
Rectificar de sal.
Cocinar durante 18 minutos.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...