miércoles, 17 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 raciones (2 P.P.P.)
100 grs. de mantequilla extraligera (7 puntos)
2 ramas de perejil (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 cdta. de mostaza (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente.
Picar finamente los ajos y luego en pedazos muy pequeños.
Hacer lo mismo con el perejil (se puede usar hierbas provenzales).
Majar en un mortero y triturar los ajos con las hierbas.
Agregar un poco de pimienta, una pizca de sal y la cucharadita de mostaza. 
Unir la mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. 
Extender la mezcla sobre un papel film y hacer un rollo.
Cerrar las puntas del rollo.
Colocar el rollo de mantequilla en el frigorífico y esperar que se ponga duro.
Puedes usar la mantequilla para pan de ajo o cualquier otro tipo.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 





No hay comentarios:

Publicar un comentario