miércoles, 3 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE LUBINA A LA ESPALDA

RECETAS POR PUNTOS






Ingredientes para 4 personas: (7 P.P.P.)
800 grs. de lubinas abiertas a la mitad (17 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cayenas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
50 ml. de vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 180ºC
Poner papel de horno sobre la bandeja.
Colocar las lubinas en la bandeja y salar al gusto.
Introducir en el horno a 180º en el centro a temperatura arriba y abajo.
Hornear entre 15 y 20 minutos,
En una sartén con el aceite caliente añadir los ajos picados.
Agregar las cayenas. 
Sofreir hasta que los ajos se doren un poco.
Una vez dorado, quitar el sartén del fuego esperar 20 segundos e incorporar el vinagre
Volver a poner la sartén en el fuego.
Mover la sartén con movimientos oscilantes para ligar la salsa hasta que este bien ligado.
Sacar el pescado del horno, emplatar y echar la salsa por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario