sábado, 13 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE PECHUGA DE POLLO EMPANADO AL HORNO.

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de filetes de pollo (24 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
6 cdas. de pan rallado (6 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Batir los huevos y añadir una pizca de sal. 
Calentar el horno a 160ºC.
Mezcla el pan rallado con el orégano.
Rebozar el pollo pasando los filetes por huevo batido y pan rallado. 
En una bandeja de horno forrada con papel de horno, colocar los filetes.
Pintar con el aceite.
Poner la bandeja dentro del horno a 160ºC. durante 15 minutos. Dejar hasta que se dore por las dos partes, dando la vuelta a los filetes durante este tiempo.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario