miércoles, 3 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CON MEJILLONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
250 grs. de fideos (10 PUNTOS)
400 grs. de mejillones (4 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 cda. de pan rallado (1 PUNTO)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla cortada muy fina, los dos pimientos también cortados en trozos pequeños, el ajo en láminas y el perejil picado. 
Cuando empiece a tomar color, se añadir el tomate cortado en dados.
Limpiar los mejillones y las barbas. 
En otra cazuela al fuego se ponen los mejillones para que se abran al vapor (éstos se abrirán con su propia agua). Se reservan sin sus valvas.
Agregar los fideos a la cazuela del sofrito con la hoja de laurel y el azafrán. 
Añadir el agua y también el agua de la cocción de los mejillones junto con la cucharada de pan rallado. 
Cuando los fideos estén cocidos, agregar los mejillones y removemos un poco. 
Servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario