viernes, 26 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS AL VINO BLANCO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
3 cabezas de ajo (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Untar bien el pollo con el aceite y colocarlo en una bandeja de horno.
Añadir las cabezas de ajo y el laurel repartido por todo el pollo.
Salpimentar.
Agregar el vino blanco por encima. 
Cocinar a la vez en la misma fuente las patatas cortadas al gusto. 
Hornear a 180ºC durante 40 minutos.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario