lunes, 3 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
400 grs. de merluza (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Deshacer la merluza y quitar la piel y las espinas.
Pelar y picar finamente la cebolla.
En una sartén con el aceite caliente sofreir la cebolla hasta que esté transparente.
Salpimentar.
Picar bien el ajo y el perejil.
Añadir la picada al sartén y sofreir 2 minutos.
Agregar la merluza y mover durante 4 minutos.
Batir los huevos, con un poco de sal en un bol.
Incorporar la mezcla de la sartén al bol de los huevos.
Mover bien.
En la misma sartén, ponemos la mezcla del bol y dejamos que cuaje a fuego lento.
Damos la vuelta y hacemos la tortilla.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario