domingo, 2 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ESPINACA


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
Cebolla picada (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Espinacas picadas (0 PUNTOS)
4 lonchas de queso crema ligth (4 PUNTOS)
75 ml. de nata (5 PUNTOS) 
1/2 pastilla de caldo de pollo en polvo (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Salpimentar las pechugas.
En un sartén con el aceite caliente dorar por cada lado las pechugas. Reservar.
En el mismo sartén, a fuego bajo, pochar la cebolla.
Añadir las espinacas y cocinar 5 minutos más.
Incorporar la nata y el queso crema, hasta que se haya derretido por completo. 
Sazonar con la pastilla de pollo.
Agregar encima de las pechugas y servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario