viernes, 14 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE MAGRA ENCEBOLLADA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de magra de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de Oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne en trozos medianos. 
Salpimentar y Reservar.
Cortar la cebolla en juliana, y en una sartén con el aceite caliente sofreirla.
En el momento que comience a tomar color, agregar los trozos de carne y dejar a fuego lento 5 minutos.
Añadir el vino y cocinar otros 5 minutos más.
Cubrir con agua caliente, la pastilla de caldo, las especias y dejar cocer todo junto otros 20 minutos a fuego lento.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario