domingo, 16 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ENDIVIAS CON AGUACATES Y ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
2 aguacates (10 PUNTOS)
2 endibias (0 PUNTOS)
60 grs. de anchoas en aceite (3 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 cda. de mayonesa (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. 
Cortar en cuadros pequeños la cebolla, el pimiento y el tomate.
Sacar el zumo del limón.
Reservar 4 rodajas de aguacate.
Colocar el resto del aguacate en un bol y machacarlo.
Agregar el zumo de limón, el aceite, la mayonesa, sal y pimienta.
Batir hasta formar una salsa. 
Añadir las verduras cortadas en cuadros.
En una fuente colocamos las hojas de endibia y repartimos la salsa por encima.
Colocar encima de cada una un trozo de aguacate y un filete de anchoa.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario