domingo, 2 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAR AL ROMERO EN EL HORNO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (18 PUNTOS)
Un costillar de 1 Kg. (50 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS) 
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta Negra (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Antes de empezar a cocinar el costillar lo untamos de romero por todos los lados.
Dejar reposar una hora en el frigorífico.
Sacar el costillar, añadir sal y ponemos en una bandeja de horno con el aceite por encima, en la parte central del horno
El horno precalentado a 220ºC con calor arriba y abajo. 
Mientras se hacen las costillas.
Pelar, lavar, y cortar las patatas, redondillas, no demasiado gruesas. 
Cortar la cebolla en juliana.
Salpimentar.
A los 20 minutos sacar las costillas.
Poner en ella las patatas y la cebolla cubriendo el fondo. Encima, colocar las costillas a las que habremos dado la vuelta.
Agregar el vaso de vino blanco y lo volver a meter en el horno.
Ir sacando y dando la vuelta a las costillas a intervalos de 20-30 minutos, regando con el vino del fondo. 
Si vemos que nos hace falta más, añadiremos un poquito de agua templada.
Aproximadamente en una hora y cuarenta y cinco minutos estarán preparadas. 
Cuando las veáis listas dependiendo de vuestro gusto.


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