lunes, 17 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
1 kg. de conejo troceado (30 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
150 ml. de cerveza sin alcohol (1 PUNTO)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el conejo y lo doramos.
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
Agregar a la cazuela y sofreir la verdura hasta que tome color.
Añadir el tomate pelado y picado.
Salpimentar.
Incorporar la cerveza.
Agregar el tomillo y el perejil.
Cocinar con la cazuela tapada hasta que esté tierno.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario