sábado, 8 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
1 cabeza de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
1 cdta. de perejil fresco (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
Zumo de 3 limones (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS) 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En un bol poner todos los ingredientes menos las alitas de pollo, majar los ajos y mezclar muy bien.
Incorporar las alitas con el marinado y dejar en el frigorífico más de 30 minutos. A más tiempo más sabor. 
Colocar las alitas en una bandeja adaptada para horno.
Precalentar el horno a 200ºC.
Introducir la bandeja y hornear sobre 25 minutos, o hasta que veais que estén doradas.
Servir con las alitas añadiendo el jugo de la bandeja por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario