viernes, 17 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA CAZUELA CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. de pollo troceado (24 PUNTOS)
400 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 cabezas de ajos (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
800 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
Romero (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta: 
En una cazuela con el aceite caliente, añadir los ajos partidos a la mitad a la vez Reservar cuando estén dorados.
En el mismo aceite dorar el pollo.
Agregar los ajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Cuando esté casi hecho el pollo, trocear los champiñones en cuartos y agregar hasta que se termine de hacer todo junto.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario