RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO EN SALSA AGRIDULCE

RECETAS POR PUNTOS


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. en 4 pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vinagre de módena (0 PUNTOS)
3 cdas. azúcar moreno (6 PUNTOS)
500 ml. de caldo vegetal (1 PUNTO)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas por la mitad y, salpimentar.
En una sartén con el aceite caliente hacemos las pechugas a fuego medio para que se hagan bien por dentro. Sacar y Reservar.
En la misma sartén ponemos el vinagre y el azúcar.
Mover hasta que se disuelva el azúcar.
Agregar el caldo con la maizena disuelta.
Añadir pimienta y dejar reducir unos minutos la salsa hasta que espese.
Servir las pechugas con la salsa por encima.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...