martes, 14 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO GLASEADO CON MIEL Y AJO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
6 dientes ajo picados (0 PUNTOS)
6 cdas. de miel (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
2 cdas. vinagre (0 PUNTOS)
1 cda. de soja (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Sazone el pollo con sal y pimienta.
Colocar las pechugas en una sartén con el aceite caliente y hacer por ambos lados hasta que estén doradas. 
Escurrir el exceso de aceite de la sartén, aproximadamente 2 cdas.
Añadir el ajo entre el pollo y freír durante unos unos 30 segundos. 
Agregar la miel, el caldo, el vinagre y salsa de soja. 
Poner el fuego a alto y continuar la cocción hasta que la salsa comienza a mermar y espese ligeramente.
Decorar con perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario