domingo, 5 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GRIEGAS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. patatas (20 PUNTOS) 
1 limón (0 PUNTOS)
Ralladura de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
2 cdas. de mantequilla derretida (6 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de pimienta (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de paprika (0 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
Perejil fresco picado (opcional) (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar, pelar y cortar las patatas por la mitad y colocar en un tazón grande.
Reservar.
Exprimir el limón y verter el zumo sobre las patataspas. 
Añadir el aceite de oliva, la mantequilla, la sal, el orégano, el ajo, la pimienta y la paprika a las patatas.
Mezclar bien. 
Poner las patatas en una bandeja de horno.
Añadir el caldo de pollo en la bandeja teniendo cuidado de no verter el caldo sobre las patatas directamente. 
Cubrir con papel de aluminio y hornear a 190ºC durante 40 minutos. 
Quitar el papel aluminio y dejar las patatas al horno durante 20 minutos. 
Retirar las patatas del horno, cubrir de nuevo con papel de aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir. 
Para servir, espolvorear con la ralladura de limón y el perejil.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario