viernes, 17 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETIS NAPOLITANOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 gr de espaguettis (40 PUNTOS)
1 kg. de tomates picados (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos picados (0 PUNTOS) 
1 cebolla picada (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo picados (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (7 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una olla con abundante agua salada cocer los espaguettis diez minutos.
Escurrir y reservar al calor.
En una sartén con el aceite caliente sofreir la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. 
Añadir el pimiento y sofreír tres minutos más.
Agregar el tomate y sofreír 5 minutos más.
Incorporar los espaguettisi a la sartén y mezclar bien.
Servir en platos individuales adornando con perejil y el queso rallado por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario