martes, 7 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE POLLO,TOMATE Y PIÑA

RECETAS POR PUNTOS






Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)

Para el pollo:
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Para la ensalada:
Lechuga picada (0 PUNTOS)
4 rodajas de piña fresca (4 PUNTOS)
6 tomates sherry (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 aguacate en cubos (5 PUNTOS)

Para el aderezo:
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Zumo de 2 limas (0 PUNTOS)
2 cdtas. de miel (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Calentar una parrilla.
En un bol colocamos las pechugas de pollo.
Salpimentar el pollo.
En un vaso mezclar las guindillas con el zumo del limón.
Agregar al pollo y deja marinar en la nevera como mínimo 20 minutos.
Una vez marinado, colocar el pollo a la parrilla y asarlo.
Poner las rodajas de piña en la parrilla durante 3-4 minutos por cada lado
Mientras que eso se está asando.
Trocear la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y ponerlo en la fuente donde vayamos a servir la ensalada.
Colocar también las rodajas de piña en la fuente.
Preparar el aderezo y meterlo en el frigorífico hasta el momento de usarlo.
Una vez que el pollo esté listo, colocarlo en la fuente cortado.
Rociarlo todo con el aliño. 

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario