viernes, 24 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE GULAS Y SALMON


RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
300 grs. de gulas (18 PUNTOS)
300 grs. salmón ahumado (12 PUNTOS)
Lechuga (de varios tipos) (0 PUNTOS)
1 aguacate (5 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Picar muy fino el salmón y aliñar con un poco de limón exprimido y pimienta.
Mezclar el aguacate y el tomate, pelado y cortado en dados.
Añadir el cebollino picado. 
En un bol poner el aceite de oliva, el ajo picado y unas gotas de zumo de limón.
Agregar las gulas y mezclar bien.
Usar unas hojas de perejil y se poner en una cazuela con agua hirviendo y cuando vuelva a hervir, las retiramos y enfriamos en agua.
Escurrir y triturar con aceite de oliva y sal.
Aliñar la lechuga con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir con un poco de guindillas trituradas.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario