lunes, 20 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CALABACINES GUISADOS


RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (2 P.P.P.)
4 calabacines medianos (0 PUNTOS)
2 tomate maduro pelado (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar y cortar los calabacines en dados, conservando la piel si está firme y limpia.
Colocarlos en una cazuela junto a la cebolla, ajos y tomate pelados y picados. Añadir el aceite de oliva, la sal y la pastilla de caldo de verduras.
Mover y dejar hacer tapado, con su propio vapor de la cocción, hasta que los calabacines estén casi tiernos.
Mover de cuando en cuando con cuidado para no deshacer la verdura y que quede entera. Bastarán 10 minutos.
Destapares destapar la cazuela.
Añadir la pimienta y poner a fuego fuerte para que se evapore el líquido.
Cuando no quede líquido apartamos del fuego y servimos caliente.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario