jueves, 23 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO ASADAS A LAS FINAS HIERBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta: Colocar las alitas limpias y cortadas en un bol para aderezarlas y le agregar la sal y las hierbas.
Agregar el aceite de oliva.
Mover bien para que tome el sabor de todas las hierbas.
Dejar reposar una hora para que  macere.
Colocar en la plancha las alitas.
Dejar asar por los dos lados, cuidando que no se quemen.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario