viernes, 17 de febrero de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ESPIRALES CON GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
500 grs. de langostinos pelados (10 PUNTOS)
400 grs. de espirales (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla picada, el ajo picado y la hoja de laurel. 
Dejar cocinar. 
Agregar los tomates y deje hervir un poco más.
Añadir después las gambas y la pastilla de caldo.
Dejar cocer un poco.
Escurrir la pasta.
Añadir las gambas, mezclar y servir.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario