domingo, 6 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA PARISINA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
6 puerros (0 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (o de mantequilla) (6 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
200 ml. de leche semidesnatada (2 PUNTOS)
500 ml. de agua (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar los puerros.
Retirar los tallos y las puntas.
Cortar en rodajas. 
Pelar las patatas.
Cortarlas en rodajas.
En una olla rápida calentar el aceite de oliva y sofreír a fuego suave las rodajas de puerro durante cinco minutos.
Agregar las patatas y sofreír un par de minutos más.
Añadir la cucharada de harina, la leche, el agua, sal y pimienta. 
Mover y cerrar la olla.
Cuando salga la válvula cocinar durante tres minutos. 
Abrir la olla, dejar enfriar un poco y servir espolvoreando cada plato con perejil picado.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario