martes, 29 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 Ñoras (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en una sartén con el aceite caliente.
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo. 
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco. 
Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario