RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 Ñoras (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en una sartén con el aceite caliente.
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo.
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco.
Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
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Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo.
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A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco.
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