viernes, 4 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PULPITOS EN SALSA AMERICANA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 Kg. de pulpitos (14 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
350 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Cayena (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de pescado (1 PUNTO)
50 ml. de brandy (3 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Limpiar los pulpitos.
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Picar el perejil.
Poner una cazuela a fuego medio y añadir el aceite.
Cuando esté caliente agregar la cebolla, los ajos y la cayena.
Poner un poco de sal y lo sofreir hasta que la cebolla empiece a estar dorada.
Incorporar los pulpitos y poner un poco de sal.
Sofreir durante un par de minutos.
Añadir el brandy y dejar reducir un par de minutos.
Agregar el tomate triturado y mover bien.
Al cabo de un minuto y vierte el vino blanco.
Dejar que reduzca durante 5 minutos.
Incorporar medio litro de caldo de pescado y echa sal al gusto.
Cocinar a fuego medio durante 40 minutos aproximadamente.
Conforme se vaya quedando sin caldo se le va añadiendo el resto de caldo.
A los 30 minutos añade el perejil y el resto de caldo, lo remueves bien.
Cocinar 10 minutos más a fuego medio.
Comprobar que los pulpitos estén tierno y retirar del fuego y servir.
Si están todavía un poco duro agregar un poco de agua y dejar cocer más tiempo.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario