RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
1 Cda. de tomillo (0 PUNTOS)
1 Cda. de orégano (0 PUNTOS)
1 Cda. de romero (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado ligth (7 PUNTOS)
2 Cdas. de pan rallado (2 PUNTOS)
100 grs. de mayonesa (10 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
1 Cda. de tomillo (0 PUNTOS)
1 Cda. de orégano (0 PUNTOS)
1 Cda. de romero (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado ligth (7 PUNTOS)
2 Cdas. de pan rallado (2 PUNTOS)
100 grs. de mayonesa (10 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las pechugas de pollo de grasa.
Las cortamos haciendo filetes finos.
Ponerlas en una bandeja de horno.
Salpimentamos.
Poner el horno a calentar a 200ºC con calor arriba y abajo.
Mezclar la mayonesa con el romero y el tomillo.
Untar por encima a los filetes que ya tenemos preparados.
Mezclar el queso rallado con el orégano y el pan rallado y se lo ponemos encima a la mayonesa.
Meter la bandeja en el horno hasta que se haga el pollo y se dore el queso que, quedará muy crujiente.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/