viernes, 11 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE PAVO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechuga de pavo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreír la pechuga de pavo salpimentada y cortada en trozos, hasta que esté un poco dorada.
Incorporar el ajo finamente picado y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
Mezclar constantemente para evitar que se queme el ajo.
Añadir el vino blanco y esperar a que el alcohol evapore.
Agregar el perejil finamente picado y mezclar.



PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario