RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE PAVO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechuga de pavo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreír la pechuga de pavo salpimentada y cortada en trozos, hasta que esté un poco dorada.
Incorporar el ajo finamente picado y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
Mezclar constantemente para evitar que se queme el ajo.
Añadir el vino blanco y esperar a que el alcohol evapore.
Agregar el perejil finamente picado y mezclar.



PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...