RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
700 grs. de Mejillones (7 PUNTOS)
500 grs. de Patatas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
700 grs. de Mejillones (7 PUNTOS)
500 grs. de Patatas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones.
Picar los ajos en láminas y poner a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Picar la cebolla finamente e incorporar.
Pelar las patatas y córtalas en trozos.
Incorporarlas a la cazuela junto con las hojas de laurel y la guindilla.
Rehogar un poco.
Añadir el vino y agua hasta cubrir.
Salpimientar y cocinar durante 15 minutos.
Añadir el pimentón y los mejillones bien limpios.
Tapar la cazuela y cocinar durante 5 minutos hasta que se abran los mejillones. Espolvorear con perejil picado.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/