jueves, 24 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA PICANTE

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas:
1 kg de Mejillones (10 PUNTOS)
1 Cebolla grande (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar muy bien los mejillones y ponerlos en una cacerola con un poco de agua para que se abran con el vapor.
El caldo que han soltado al abrirse. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogar la cebolla, el ajo y la guindilla.
Añadir la harina (para que espese la salsa) y la de pimentón y tostar un poco.
Agregar el caldo que reservado de los mejillones y lo dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
Triturar todo y se echar encima de los mejillones que tenemos en la cacerola.
Mover un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros 10 minutos.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario