sábado, 26 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS A LA DIABLA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 puntos
700 grs. de langostinos congelados (14 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cdta. de perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 cdta. de pimienta cayena molida (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
3 cdas. de mayonesa ligth (3 PUNTOS)
1 cdta. de mostaza (0 PUNTOS)
Vinaagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla, los ajos y la zanahoria, todo cortado fino.
Añadir el perejil, el tomillo y el laurel.
Agregar los langostinos y los sofreir un poco.
Incorporar el brandy y flambear.
Cuando se apaguen las llamas añadir la copa de vino blanco y la pimienta cayena.
Cocinamos durante 2 minutos.
Apartar del fuego y sacar los langostinos y la hoja de laurel.
Pelar los langostinos. Reservar.
Triturar la salsa.
Dejar que se enfríe todo.
Una vez fría la salsa, añadir la mostaza y la mayonesa y mezclamos bien.
Servimos los langostinos pelados con la salsa por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario