miércoles, 2 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ESCALFADOS EN SOPA DE AJO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
4 rebanadas de pan del dia anterior (12 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
2 cdas. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Pelar los ajos. 
Preparar el pan.
Poner a calentar aceite en una cazuela a fuego lento.
Agregar los ajos y freír sin que no se quemen.
Cuando estén dorados incorporar el pan.
Espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.
Cubrir con el caldo.
Salpimentar.
Cocinar y dejar que hierva 3 minutos.
Calentar el horno a 180°C. 
Repartir la sopa en 4 cazuelas de barro.
Cascar un huevo en cada una.
Hornear hasta que se cuajen los huevos. 
Decorar con perejil y servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario