RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
4 rebanadas de pan del dia anterior (12 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
2 cdas. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los ajos.
Preparar el pan.
Poner a calentar aceite en una cazuela a fuego lento.
Agregar los ajos y freír sin que no se quemen.
Cuando estén dorados incorporar el pan.
Espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.
Cubrir con el caldo.
Salpimentar.
Cocinar y dejar que hierva 3 minutos.
Calentar el horno a 180°C.
Repartir la sopa en 4 cazuelas de barro.
Cascar un huevo en cada una.
Hornear hasta que se cuajen los huevos.
Decorar con perejil y servir.
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
4 rebanadas de pan del dia anterior (12 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
2 cdas. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los ajos.
Preparar el pan.
Poner a calentar aceite en una cazuela a fuego lento.
Agregar los ajos y freír sin que no se quemen.
Cuando estén dorados incorporar el pan.
Espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.
Cubrir con el caldo.
Salpimentar.
Cocinar y dejar que hierva 3 minutos.
Calentar el horno a 180°C.
Repartir la sopa en 4 cazuelas de barro.
Cascar un huevo en cada una.
Hornear hasta que se cuajen los huevos.
Decorar con perejil y servir.