martes, 8 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CALDERETA DE LANGOSTINOS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 kg. de langostinos medianos (20 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
150 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
150 grs. de tomate (0 PUNTOS)
2 pimientos choriceros (0 PUNTOS)
1/2 pimiento morrón (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
20 ml. de brandy (1 PUNTO)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar bien y pelar los langostinos, quitando la cabeza.
Retirar el largo nervio del centro.
En una cazuela o en una olla.
Saltear con 2 cdas. de aceite caliente  toda la cascara.
Añadir la zanahoria, la  cebolla y el puerro picadas para hacer con todo ello un fumet.
Incorporar el y 1,4 ltrs. de agua caliente con un poco de sal.
Cocinar unos 30 minutos.
Pasar todo por un colador. Reservar.
Picar fino el resto de las verduras y sofreír lento con las otras 2 cdas. de aceite.
Cuando estén transparente, agregar la pulpa del pimiento choricero una vez cocido y el tomate sin pepitas.
Cocinar unos minutos.
Añadir el fumet, y las patatas cortadas en tacos.
Cocinar unos 20 minutos. 
Incorporar el perejil picado.
Probar y corregir el salpimentado.
Cuando las patatas estén cocidas.
Poner sobre ellas los langostino.
Dejar unos minutos hasta que estén hechos. 
Listo para comer.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario