martes, 8 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA VIZCAINA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 Kg. de lomos de bacalao ya desalados (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de carne de pimiento chorizero (0 PUNTOS)
500 grs. de  tomate tomate triturado (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 cdta. de miga de pan (0 PUNTOS)
100 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
25 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una sartén con dos cdas. el aceite caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana, dejamos hacer hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar los dientes de ajo picados muy fino y el tomate triturado. 
Salpimentar dejamos hacer el tomate a fuego lento.
Añadir la carne del pimiento choricero mezclado con la miga de pan.
Incorporar el caldo y el vino.
Salpimentar y mover.
Cocinar durante 15 minutos más.
Triturar todo y pasar por el chino . Reservar
Poner el horno a calentar a 200ºC.
En una sartén con las otras cdas. de aceite caliente, sellamos el bacalao.
Colocarlo en una fuente de horno y poner la salsa por encima.
Hornear unos 20 minutos (dependerá del grosor del lomo de bacalao).
Espolvorear con perejil picado.


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