RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA VIZCAINA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 Kg. de lomos de bacalao ya desalados (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de carne de pimiento chorizero (0 PUNTOS)
500 grs. de  tomate tomate triturado (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 cdta. de miga de pan (0 PUNTOS)
100 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
25 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

En una sartén con dos cdas. el aceite caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana, dejamos hacer hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar los dientes de ajo picados muy fino y el tomate triturado. 
Salpimentar dejamos hacer el tomate a fuego lento.
Añadir la carne del pimiento choricero mezclado con la miga de pan.
Incorporar el caldo y el vino.
Salpimentar y mover.
Cocinar durante 15 minutos más.
Triturar todo y pasar por el chino . Reservar
Poner el horno a calentar a 200ºC.
En una sartén con las otras cdas. de aceite caliente, sellamos el bacalao.
Colocarlo en una fuente de horno y poner la salsa por encima.
Hornear unos 20 minutos (dependerá del grosor del lomo de bacalao).
Espolvorear con perejil picado.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...